Probetraining

Die Volleyballabteilung des Königsborner SV hat derzeit drei aktive Mannschaften in unterschiedlichen Leistungsklassen im Ligabetrieb. Des Weiteren tritt in dieser Saison erstmalig eine Jugend Mixed Mannschaft im Ligabetrieb an.  Außerdem gibt es beim Königsborner SV eine Hobby-Herren Mannschaft  welche in der Hobbyliga antritt.

Alle Mannschaften freuen sich immer über potentielle Neuzugänge. Bei Interesse an einem Probetraining findet ihr die Kontaktdaten und Trainingszeiten unter den einzelnen Seiten der Mannschaften

Probetraining Jugend Mixed:
Wir möchten alle interessierten Mädchen und Jungen ab 9 Jahre herzlich zum Probetraining einladen. Das Training findet dienstags, mittwochs und donnerstags von 16:30 – 18:00 Uhr in der Hansahalle statt. Betreut wird die Mannschaft von Friedhelm Böhmer.

Unsere Jugend Mixed Mannschaft nimmt in der Saison 2020/21 erstmalig am Ligabetrieb teil und spielt in der Bezirksliga 6 U16, wodurch erste Erfahrungen im Wettkampfbereich gesammelt werden sollen.
In dieser Saison wird der Fokus während des Trainings primär auf die Bewegung zum Ball und die Grundtechniken Pritschen und Baggern gelegt.

Für Rückfragen meldet euch bitte bei

• Friedhelm Böhmer, Tel.: 0176 43205467 oder
  • Jörg Haverkamp, Tel.: 0162 2845567 oder